设为首页 |  加入收藏
    首页 > 公开招考 > 公开招考 > 昭通市2018年事业单位公开招聘工作人员岗位削减的通告(第二号)
昭通市2018年事业单位公开招聘工作人员岗位削减的通告(第二号)
发布:2018-08-31 16:11:38    来源:昭通市人社局官网    作者:昭通市人社局    阅读:31 次    返回列表

 根据《昭通市2018年事业单位公开招聘工作人员的通告(第一号)》的规定,对招聘人数与缴费人数达不到1:3的岗位进行削减。

 一、乡镇事业单位招聘岗位、研究生岗位、定向村干部岗位、定向“三项目”人员岗位、定向少数民族岗位、定向残疾人岗位、定向计生宣传宣员岗位不受开考比例的限制。

 二、对达不到开考比例的其它岗位,根据缴费人数削减招聘人数或取消招聘岗位。

 三、对无人缴费的岗位,取消该岗位的招聘。


 附件: 昭通市2018年事业单位公开招聘工作人员岗位削减情况表(下载)

中共昭通市委组织部   昭通市人力资源和社会保障局

       2018年4月26日