设为首页 |  加入收藏
    首页 > 资讯信息 > 招聘公告 > 中新置地招聘简章(苏州政府工程)
中新置地招聘简章(苏州政府工程)
发布:2019-09-27 13:43:39    来源:中新置地    作者:zts001_2    阅读:14 次    返回列表

中新置地招聘简章(苏州政府工程)

一、企业介绍:

中新苏州工业园区开发集团股份有限公司(简称中新集团)由中国、新加坡两国政府于19948月合作设立,作为园区开发主体和中新合作载体,为苏州工业园区开发建设做出了重大贡献。
      
中新集团以“筑中国梦想、建新型园区”为己任,确立了以园区开发运营为主体板块,以产业载体配套和绿色公用为两翼支撑板块,通过板块联动、资源集聚,实现高水平产城融合的“一体两翼”协同发展格局。目前集团旗下拥有50多家子公司,总资产超200亿元。
     
中新集团积极融入国家战略,不断输出中新合作的成功经验,在省内积极拓展的同时,陆续在安徽、浙江、宁夏等地实施园区开发运营项目。围绕园区开发运营,集团旗下中新智地专注于区中园建设、招商与运营,着力提升区域产业发展水平;集团旗下中新公用专注于绿色公用发展方向,着力开发新型环保事业。
      
中新集团将不断聚集园区开发运营的核心资源要素,强化高水平产城融合的战略平台建设,致力成为中国园区开发运营领军企业。

中新苏州和乔物业服务有限公司由中新苏州工业园区置地有限公司控股的具有一级资质的物业服务专业公司,主要业务为各类商业大楼、政府机关大楼、写字楼、酒店式公寓、学校、医院、别墅小区、中高档住宅区、工业厂房等提供物业服务、物业经营和物业租赁。和乔物业公司制度严格、工作细腻、操作规范,本着实事求是、勇于开拓、追求卓越、诚信谦和的精神,致力于创建既符合国际惯例、又与中国国情相结合的物业管理新模式。

20048月,和乔物业已顺利通过英国BSIISO9001质量管理体系、ISO14000环境管理体系、OHSAS18000职业健康安全管理体系的认证。目前和乔物业管理的项目主要有:澜韵园、湖左岸花园、湖滨楼、左岸商业街、苏春工业坊、青年公舍、园区公安局大楼、园区检察院大楼、园区法院大楼、园区工商大楼、置业大厦、国际大厦等多幢高档写字楼项目提供专业管理服务,旨在通过对房屋设备、治安、交通、绿化、卫生等的管理与服务、创造一个安全、便捷、舒适、文明、和睦、优美的工作和生活环境。

二、招聘岗位:

园区安全维护人员(100名)

三、招聘要求:

1、年龄20(含)—35(含)岁,性别:男;

2、初中以上学历,无纹身,无犯罪及不良记录;

3、吃苦耐劳,服从公司安排;

4、限退伍军人;

四、岗位要求:

1、维持管辖范围办公场所内外区域的正常工作秩序;

2、维护管辖范围内部治安秩序,消除隐患于萌芽状态,防患于未然;

3、加强对重点部位的治安防范,加强防盗活动,及进发现可疑人和事,并逐出;

4、监督员工遵守安全守则,其他规则;

5、加强防火活动,及进发现火灾苗头,并消除之;

6、对违反治安条例的行为,查清事实,收集证据向公司或公安机关报告;

7、配合领导做好下班后值班工作,检查管辖范围办公场所留宿情况;

8、支持、协助门卫履行职责;

9、妥善保管配发的安保器械,不得丢失和擅自使用;

10、正确记录值班日志和案件笔录,及进提出专案报告;

11、完成上级交办的其他任务。

五、工作时间:

单位统一排班制度,上四休二,12小时班制。

六、薪资待遇:

1、薪资构成(底薪+补贴+奖金+其它)综合收入4500以上,若有加班或国假安排上班的,则按照国家劳动法规定的享受加班工资或三倍工资;

2、享受公司正常的福利待遇,正常缴纳社保;

3、公司提供统一正规的培训(面试合格后);

4、公司包吃包住。

5、车费自理(工作满两个月报销),

七、上班地点:

苏州园区就近安排,独墅湖、湖东、青剑湖、胜浦、湖西、写字楼、商业综合体、厂区等。

联系负责人:肖主任 17385838271(微信LF798679943)

面试地址:昭通市,昭阳区,市民之家(38号窗口)

备注:盐津区域可在(水田新区安置点管委会面试),大关区域可在大关人社局二楼面试,面试时间为每周一,周三,周五(下午2:30

统一报名热线: 肖主任 17385838271(微信LF798679943)面试合格,由负责人统一安排护送入职