设为首页 |  加入收藏
    首页 > 资讯信息 > 文件通知 > @昭通高校毕业生:就业服务行动来了
@昭通高校毕业生:就业服务行动来了
发布:2019-09-06 16:09:24    来源:昭通市人才服务中心    作者:zts001_2    阅读:26 次    返回列表

高校毕业生朋友们:

你们是新青年的主力军,是国家的未来,也是世界的未来!在接下来的一个月,我们人社部门将实施高校毕业生就业创业促进计划,开展“2019年高校毕业生就业服务行动”,进一步帮扶离校未就业高校毕业生实现就业。请2019届有就业意愿的离校未就业高校毕业生和往届未就业高校毕业生快快看过来!

毕业生就业服务行动有哪些?

一、未就业毕业生实名制服务

昭通2019届离校未就业高校毕业生可登录“昭通市高校毕业生就业服务管理系统”(http://bd.ynants.com/)或使用手机关注“昭通人社”“昭通微就业”微信公众号,即可足不出户,随时随地完成实名登记。近期,我们的工作人员会联系你们核实相关信息,届时,有就业意愿但是未就业的高校毕业生可以获得就业指导、推荐就业岗位、就业见习、职业培训、创业培训等服务。

昭通市高校毕业生登记报到和实名登记指南(https://mp.weixin.qq.com/s/N36EHqZVN-oi0PXVaUQ5AA)

二、困难群体高校毕业生专项就业帮扶

为建档立卡贫困家庭、残疾及就业困难少数民族高校毕业生组织开展专项就业帮扶活动,优先推荐岗位信息,优先参加培训见习,帮助毕业生合理确定职业定位,提升求职能力,请符合条件的毕业生尽快加入QQ群:812408512。

高校毕业生朋友们,你们也可通过登录“昭通市人力资源和社会保障局”官网和关注“昭通人社”“昭通微就业”微信公众号,积极参与服务,了解相关政策清单、服务清单,有任何疑问可向市、县(市、区)人社部门进行咨询(详见附件)。

最后,祝同学们身体健康、工作顺利、事业有成!