设为首页 |  加入收藏

如需查看联系方式,请登录。

昭通渝博中医肛肠医院(普通合伙企业)  已认证企业  普通企业 关注 0 人关注

***      157******18      ***

133******7@qq.com

  • 企业介绍
    昭通渝博中医肛肠医院是一所由昭通市卫生局主管,是一所集医疗,科研,预防为一体,以中西医结合、专病专治为特色的肛肠病专业医院。医院位于凤霞路延长线,紧邻凤凰办事处,交通便利,环境优雅,设备先进,是一家以患者为中心的专业肛肠病医院。   昭通渝博中医肛肠医院开放106张病床,内设肛肠科、大肠内科、便秘科、康复理疗科、内科、外科、麻醉科、药剂科、医学检验科、医学影像科、手术室等。医院斥巨资引进韩国电子肛门镜成像系统,美国hcpt肛肠治疗仪器,日本奥林巴斯电子肠镜、胃镜、肠镜透析整复系统、强生pph肛肠吻合系统、肛肠熏洗仪、DR、彩超、超声多普勒痔动脉结扎器、C臂等大型设备。并由重庆知名肛肠专家周宜、万永奎、雷隆全,疼痛专家陈双全,内外科专家谢洪,中医专家谢崇堂等专家坐诊。   昭通渝博中医肛肠医院借鉴并运用国际先进的诊疗模式及管理模式。实行“三米微笑制”,“首诊负责制”,“全程陪护制”,坚持“立足昭通,服务昭通”的健康服务原则,特聘请肛肠专家周宜、万永奎、雷隆全,疼痛专家陈双全,内外科专家谢洪,中医专家谢崇堂等长期坐诊。通过与地区市医院的交流合作让偏远地区百姓也能享受到国内最好的医疗服务。   昭通渝博中医肛肠医院在省内率先启动“渝博健康工程”,通过“普查普治”专家会诊,援助基金,技术交流等;切实改善公众健康状况。并通过不断的媒介,活动等方式宣传健康知识,借一提高百姓正确预防,科学治疗疾病的健康意识。制定并实施多项优惠措施,积极参与社会救助活动,切实解决“百姓看病难,看病贵”的医疗现状,真正的实现了真心真意为百姓服务,为百姓排忧解难的社会职责 “以诚取信,以信制成”昭通渝博中医肛肠医院将以“显著的疗效,优质的服务,合理的价格”取信于民,造福于民,为昭通百姓健康保驾护航。
  • 招聘职位
企业信息
  • 医疗/美容/保健/卫生
  • 民营
  • 20-99人
  • 云南省 昭通市 昭阳区
  • 2016-05-21
  • 99万